• +7 (906) 481-22-70
  • поселок Ново-Хушет,
  • ул. Гамзата-Цадасы (13-я линия)
  • дом 40а

Комплекс ремонтно-строительных работ

Комплекс ремонтно-строительных работ

24.06.2016
Комплекс ремонтно-строительных работ

Ремонт квартир и домов под ключ в Махачкале предлагает компания «Drevostile». Сухая констатация факта, за которой стоит скоординированная работа множества мастеров разной специализации. Они выполняют работу разной сложности каждый на своём участке с использованием соответствующих инструментов и материалов. Компания «Drevostile» создала отличную команду мастеров разных специальностей, которые хорошо знают своё дело и умеют координировать действия со своими коллегами.

Наша компания предлагает клиентам познакомиться с прайс-листом, в котором указаны расценки на работы по косметическому или капитальному ремонту квартиры или дома. Под ключ выполняются любые виды ремонта, включая евро-стандарт. В перечень наших услуг входит визит замерщика и оценщика, который поможет определиться с количеством материала, если владельцы жилья уже выбрали все виды отделки. В случае сомнения по поводу выбора отделочных материалов дизайнеры и архитекторы нашей компании придут на помощь, предложат или готовые варианты отделки жилых помещений, или разработают по желанию заказчика индивидуальные проекты для каждого помещения в отдельности, но с тем, чтобы в целом это была цельная, гармоничная картина всего дома или квартиры.

При обращении в нашу компанию клиенты получают квалифицированное обслуживание, с составлением полного пакета сметно-проектной документации. Смета состоит из двух частей – количества и стоимости материалов; и стоимости ремонтных работ. Смета обязательно согласовывается с заказчиком, после чего подписывается договор на выполнение работ. Договор – обязательное звено в отношениях между заказчиком и исполнителем работ, так как включает предварительные сроки выполнения работ, объёмы работ, порядок их выполнения.

Нет времени и навыков? – Приходите в компанию «Drevostile»

В Махачкале, и по всему Дагестану компания «Drevostile» помогает своим клиентам решать вопросы ремонта квартир и домов под ключ. Знающие специалисты разбираются во всех нюансах ремонтно-строительных хлопот. Здесь мастера отлично знают, что такое «хорошо» и сколько оно стоит, при этом удовольствие от сочетания качества ремонта и его стоимости вполне могут получить люди с разным уровнем достатка.

17:25
521
Загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!