• +7 (906) 481-22-70
  • поселок Ново-Хушет,
  • ул. Гамзата-Цадасы (13-я линия)
  • дом 40а

Пол – основа комфорта в доме

Пол – основа комфорта в доме

24.06.2016
Пол – основа комфорта в доме

Создавая экологически чистый и уютный дом, владельцы на первое место выносят вопрос выбора напольного покрытия. Как в старину строительство внутренних комнат дома «плясало от печки», так и сегодня интерьер жилых и общественных помещений решается на фоне пола. Поэтому так важно выбрать красивый, практичный и тёплый пол. Компания «Drevostile» в Махачкале полы рекомендует устраивать в квартире, и особенно в загородном доме, из массивной доски, которая в последнее время набирает все большую популярность на дагестанских стройках.

Деревянная доска уверенно заменила знаменитый паркетный пол. Даже в помещении большого размера массивная доска легко монтируется, создаёт монолитное прочное покрытие. При выборе массивной доски на первое место выходит фактор экологической чистоты. Природный материал после правильной подготовки к монтажу и при условии грамотного ухода в эксплуатации десятилетиями не потребует ремонта или замены.

Тенденции жилищного малоэтажного строительства на дагестанском строительном рынке выводят на первое место деревянные полы. В Махачкале они сегодня пользуются большой популярностью, несколько потеснив по-прежнему используемый паркетный пол. Массивная доска выигрывает у паркетной доски по толщине, поэтому считается более износостойким и долговечным напольным покрытием.

На полу – все краски радуги

Все виды древесины сегодня можно покрасить в любой желаемый цвет. Это позволяют сделать современные технологии обработки досок. И если для кабинета отец выберет демократичный светлый древесный цвет, то в игровую комнату дети предпочтут выбрать жёлтый или оранжевый пол, на фоне которого будет интересно смотреться современная детская мебель.

Такие же интересные цветовые комбинации можно получить с классическим наборным паркетом, который кроме разного цвета позволяет сегодня выкладывать на полу и разные абстрактно-геометрические фигуры, кроме традиционной «ёлочки». В любом геометрическом решении на полу получается прочное, износостойкое покрытие с безупречным внешним видом, 100%-но экологическим. К тому же по долговечности наборный паркет нимало не уступает массивной доске, если сравнивать качествапола. В Махачкале принято выбирать для дома всё только самое лучшее, надёжное и прочное.

Такими качествами обладает и паркетная доска – многослойная сложная конструкция, у которой слои располагаются перпендикулярно по отношению друг к другу. Визуально такой пол смотрится как будто бы он набран из штучного паркета. Его преимущества – в большом размере деталей и простым монтажом.

Особое предложение – эстетам с утончённым вкусом

Настоящее произведение искусства представляет современный художественный и модульный паркет. Чтобы получить сложные узоры и орнаменты, нужны умелые руки мастеров, современное оборудование и технологии производства. Всё это предоставляет дагестанским застройщикам махачкалинская компания «Drevostile».

17:15
547
Загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!