• +7 (906) 481-22-70
  • поселок Ново-Хушет,
  • ул. Гамзата-Цадасы (13-я линия)
  • дом 40а

Внутренняя отделка в Махачкале

Внутренняя отделка в Махачкале

24.06.2016
Внутренняя отделка в Махачкале

Специалисты компании «Drevostile» в Махачкале выполняют внутреннюю отделку помещений с гарантией на все отделочные работы. Простая фраза, но за ней скрывается поэтапная отделка стен и потолков, штукатурка, шпатлёвка, выравнивание… Зато после этого возникает деревянное чудо, когда заканчивается финишная отделка древесными материалами. В помещении создаётся декоративное деревянное оформление в любом стиле. Это могут быть стили: прованс, кантри, деревенский. Однако практика работы компании показывает, что в Махачкале внутренняя отделка приветствуется более всего в классическом или викторианском стиле.

Дерево – основа жизни, и в отделке жилых помещений дагестанского региона традиционно используются самые разнообразные материалы, дающие нашим клиентам право выбора, удовлетворения собственного эстетического вкуса, и в то же время делая огромный шаг на пути сближения с природой, на пути возвращения в естественным корням. Владельцы загородных домов всё чаще выбирают основой внутреннего интерьера деревянные материалы, дополняя их декоративными столами, табуретками-пеньками. В таком интерьере вспоминаются все старинные сказки, и так хочется вернуться в детство.

Офис или квартира

Мы стремимся дать глоток жизни и офисным помещениям, предлагаем клиентам оформление офисов деревянными материалами. Несомненно, есть отличие между домашней и офисной внутренней отделкой. В Махачкале дерево как таковое приветствуется во всех интерьерах, в предметах декора. Специфика офисных помещений такова, что деревянный стиль внутреннего оформления должен быть максимально практичным. Материалы мы подбираем с повышенными показателями прочности и износостойкости, с учётом посещаемости офисных учреждений.

Деревом могут отделываться и складские помещения, но это в том случае, если помещение складов обязаны создавать особые атмосферные условия для сохранности своих товаров, или же это пищевые склады высокого современного уровня, которые работают в системе XoReCa.

Выбор деревянных материалов для внутренней отделки

В Махачкале и на просторах Дагестана модное направление дизайна – отделка жилых комнат деревом. Для этих целей рынок строительных материалов предлагает разные виды древесной отделки: вагонку, блок хаус, гусварблок. Выбор материала требует консультации мастеров по монтажу и дизайнеров, чтобы в интерьере получилось идеальное сочетаниевнутренней отделки, вида пола, планируемого декоративного наполнения интерьера.

17:10
386
Загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!