• +7 (906) 481-22-70
  • поселок Ново-Хушет,
  • ул. Гамзата-Цадасы (13-я линия)
  • дом 40а

Прямые лестницы в Махачале

Прямые лестницы в Махачале

14.06.2016
Прямые лестницы в Махачале

Утверждают, что прямые лестницы — одни из самых дешевых вариантов. Дело в том, что этот комфортный вариант для любого дома создать довольно просто.


Прямые лестницы — это не только внутренние элементы, ведущие с этажа на этаж — с успехом они используются и в качестве единственной лестницы в дом.


Когда стоит выбрать прямую лестницу?


Лестницы для дома могут быть нескольких видов, и прямые — одни из самых предпочитаемых вариантов. Такой элемент комфорта можно реализовать практически в каждом доме и почти из любого материала — камня, металла, и конечно же, дерева. Почему именно это конструктивное решение стоит рассмотреть именно в вашем случае?


  1. 1. Деревянная прямая лестница станет настоящей находкой для узких пространств. Если разместить ее между двумя стенами, то перила будут скорее декоративным вариантом.
  2. 2. Простота конструкции в значительной степени сочетается с невероятной прочностью. Выдержать она сможет очень многое — в отличие от сложных архитектурных решений.
  3. 3. Прямую лестницу можно рассчитать таким образом, что вы не будете замечать, как подымаетесь по ней. Идеальная высота ступени, ширина, оптимальный наклон — любые параметры можно изменять под ваши потребности и предпочтения!
  4. 4. Прямая конструкция безупречна в качестве лестницы на дачу. Верхняя планка оптимального угла подъема — 45 градусов, и это позволяет сэкономить место на организации лестницы даже в небольшом домике.
  5. 5. Вполне возможно купить деревянную лестницу в готовом виде. Монтаж ее осуществить легко и просто, а изготавливаются такие лестницы на заказ в короткий срок.

Прямые лестницы — это прекрасное решение для тех, кто ценит комфорт.


Три замечательных идеи от нашей компании «Drevostile»:


— Подбирайте лестницу сначала по требованиям эргономики и здравого смысла, а затем — по приятному внешнему виду.


— Украсьте лестницу необычными элементами: даже в случае прямой конструкции можно добиться многого, играя с цветом дерева, материалами, видом перил.


— Если есть возможность, берите прямую лестницу с «глухими» ступенями — они обеспечат максимальное использование подлестничного пространства.


Наша компания с удовольствием возьмется за сложные задачи, необычные решения, изготовит прямые лестницы с поворотной площадкой или особенными элементами.

16:06
243
Загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!